返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
电教远教 - 经验交流
护河镇提升远程教育站点管理水平
[日期:2016-2-4]
来源:当涂先锋网
责任编辑:俞宗晨

        为进一步提高党员干部现代远程教育站点使用率,护河镇在四个环节上下功夫,不断提升远教站点管理水平。

        一、远教工作纳入考核。把远程教育纳入村级党建工作考核的内容,对远程教育工作提出具体要求,实行动态管理。对于不能按时播放远程教育的将影响到该村年终目标考核成绩。

        二、规范管理远教站点。完善收看播放管理制度,明确党组织书记为远程教育工作第一责任人,站点管理员为具体责任人。对于不能做到及时收看的站点,每月进行通报,并督促分析原因,制定措施,限期整改。

        三、学习内容多样化。对广大农村党员群众进行党的基本知识、政策理论、农业科技等全方面的培训,丰富党员群众的文化知识,增强了他们致富能力和带领群众致富的本领。

        四、抓好设备维护。镇党委对各站点设备建立信息档案,及时掌握设备运行情况,发现问题及时解决排除,确保远教活动正常开展。

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 7641603