返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
选派选聘 - 选聘之窗
黄池镇“四规范”打造选派选聘新常态
[日期:2016-2-4]
来源:当涂先锋网
责任编辑:俞宗晨
       为进一步促进选派选聘干部成长,进一步发挥在基层党组织建设中的重要作用,黄池镇通过“四规范”加强管理,全方位提升选派选聘干部综合素养。

       一是规范日常考勤。严格执行市、县有关规定,要求选派选聘干部认真执行选派选聘工作管理办法、考勤制度、请销假制度等一系列规章制度,并遵照镇、村干部考勤方式,定期汇总考勤情况,作为年度考核的重要依据。

       二是规范工作内容。实行“周安排、月汇报、季督查、年总结”的制度,要求选派选聘干部定期上报工作计划,并在每月工作例会上将本月工作完成情况进行汇报,每季度开展一次督查,年底进行总结。鼓励选聘生基层工作和创业平台两手齐抓,综合发展。

       三是规范学习教育。结合每月工作例会,多种形式开展学习培训活动,重点学习上级会议和文件精神、农村工作方法、常规法律知识、创业方式等贴合选派选聘工作实际的内容,帮助他们加强党性修养,提升工作能力,为服务农村建设打造理论基础。

       四是规范联合帮扶。由分工包村的领导班子成员和部门负责人与选派选聘干部结对帮扶,及时掌握了解选派选聘干部思想、工作、生活情况,定期开展谈心谈话活动,把握思想动态,妥善处理他们所反映的问题。

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 8159951