返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
干部工作 - 干部综合
现代农业示范区三措施节前节后提效能
[日期:2016-2-3]
来源:当涂先锋网
责任编辑:俞宗晨

一是调状态。春节前后,园区先后召开全体干部职工大会,学习十八届中央纪委六次全会等精神,传达各级规定,要求干部职工严格自律,把准节奏,做好工作衔接。

二是谋方向。围绕园区招商引资、项目建设等中心工作,立足实际,明确工作目标,合理制定工作规划,提出新思路、新办法,为园区新一年发展献策献力。

三是严督查。加大对机关干部、村“两委”干部、大学生村官等人员到岗情况、工作状态、制度执行情况的督查力度,严肃工作纪律,对违纪行为发现一起、查处一起、通报一起,切实转作风、提效能、开好局。

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 7641557