返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
电教远教 - 经验交流
湖阳镇三举措加强远程教育工作
[日期:2016-3-4]
来源:当涂先锋网
责任编辑:俞宗晨
        湖阳镇全面总结回顾2015年度远程教育工作开展情况,并于2016年2月22日至25日开展各远教站点远程教育平台播放检测工作,湖阳镇党委领导高度重视,三项举措力争我镇远教工作在新的一年里再上新台阶。

        一是强化意识,提高重视。镇党委通过召开会议、定期下村检查等形式进一步提高基层远教站点负责人的思想意识,将远程教育工作纳入工作重点。

        二是强化纪律,明确责任。进一步树立明确远程教育播放的具体责任人,将远教播放情况纳入村居年度考核制度,有力提高站点对于远教工作的认识度。

        三是强化细节,确保质量。镇组织室联系电信人员一同前往各远教播放站点进行实地检查,查看整套设备系统,确保设备运行正常,网络畅通,确保收看率达到100%

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 7670624