返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
电教远教 - 经验交流
塘南镇“三抓”推进远教工作
[日期:2016-3-4]
来源:当涂先锋网
责任编辑:俞宗晨

        为充分发挥农村党员干部远程教育在基层组织建设中的作用,真正做到“让干部经常受教育,让群众长期得实惠”,塘南镇突出“抓内容、抓管理、抓考核”,扎实推进远教工作顺利开展。

        一是抓学习内容。组织引导广大党员干部群众有针对性地学习党的政策法规、农业技术、市场信息等。同时,把远程教育站点与特色产业—水产养殖相结合,使远程教育更好的促进农民增收致富。

        二是抓设备管理。每个站点配备至少一名远教站点管理员,负责远教站点的播放和设备维护工作,并加强同技术人员的沟通协调,及时维修排除远教站点故障,确保站点设备正常使用。

        三是抓工作考核。每月定期督查站点播放情况,并及时将播放情况反馈至各站点。同时,将远教工作纳入村级年终目标管理考核。

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 8156409