返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
选派选聘 - 村官园地
护河镇大学生村官积极投身文明创建
[日期:2016-9-20]
来源:当涂先锋网
责任编辑:俞宗晨

为进一步强化文明创建工作,倡导绿色发展理念,共建美丽家园,护河镇大学生村官结合该镇“城乡环境提升年”、“美丽集镇突破年”等活动,不断发挥大学生村官基层主力军作用,积极投身文明创建工作。

一是强化组织领导。成立村级文明创建工作站,村书记任主抓,大学生村官具体抓,在镇党委组织办、美丽办、村镇建设站的协调指导下,全面推进村级文明创建工作。二是结合工作实际。将文明创建宣传内容、学习材料和工作措施与当前“两学一做”学习教育基层党课相结合、与秸秆禁烧、计划生育、美丽乡村创建、文化旅游乡村创建等工作相结合,有效稳步推进。三是多措并举推进。按照文明创建工作总体要求,各大学生村官利用村务、党务公开栏、标语横幅、宣传报道网络、“小马先锋”微信平台等多种方式,开展文明创建宣传工作,并组织召集村级卫生保洁员、保洁公司进行座谈交流,深入推进文明创建工作,成效明显。

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 10172941