返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
选派选聘 - 选派天地
名村挂职 情融两地
[日期:2016-9-30]
来源:当涂先锋网
责任编辑:俞宗晨

928日上午,当涂县委组织部副部长、县委非公工委书记孙斌荣走访了黄池镇劳动村、黄池镇福光村、石桥镇普济村和大青山桃花村,慰问了阜阳市太和县来该县挂职的村党组织书记并与他们就农村问题进行了交流。

走访中,孙斌荣详细了解了各个挂职副书记在村工作、生活等方面的情况。同时双方交流了两地在农村社会治理、发展集体经济和农村基层党建等方面的工作经验,几位村书记不约而同地对该县农村发展给予了高度评价,认为在该县开拓了眼界,并且也为该县农村的发展提出了一些宝贵经验。

下午,当涂县委组织部组织了挂职副书记参观当涂县规划展示馆,进一步加深了大家对当涂县情的了解。结合两地生物医药主导产业这个共同点,专门安排挂职副书记参观位于该县经济技术开发区的两家制药企业,大家纷纷表示不虚此行。

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 7670611