返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
人才工作 - 人才综合
开展校企合作 助力人才培养 长江钢铁举办首届冶金专业技师班开班典礼
[日期:2016-11-29]
来源:当涂先锋网
责任编辑:俞宗晨



为进一步促进优秀人才队伍建设,提升企业职工专业技术水平,近日,公司首届冶金专业技师班开班典礼隆重举行。马钢技师学院院长张永涛、公司董事长李建设、工会主席任翔出席典礼,技师班30余名学员参加了典礼。

典礼上,张永涛院长对公司员工培训工作给予充分肯定,他指出,校企合作是未来企事业改革发展的必由之路,马钢技师学院和长钢开展校企合作已有一段时间,希望双方进一步加强校企的沟通,充分发挥企业、学校各自优势,相互支持、资源共享,积极培养企业所需人才。

董事长李建设在典礼上作了重要讲话,他表示,高技能人才是企业创新的需要,也是实现未来发展目标的需要,任何规模以上企业要想可持续发展离不开人才的培养。长钢作为一个不断做强做精的企业,需要不断加强企业人才培养和员工培训工作,与马钢技师学院开展校企合作,正是长钢人才培养工作中一项重要举措。希望技师班学员珍惜机会,持之以恒,学有所成,与长钢同荣辱、共进步。

典礼上,烧结厂球团车间钱磊还代表优秀学员作了发言。

据了解,此次冶金专业技师班历时1年,学员多为具有10年以上操作经验的烧结、高炉生产骨干,培训内容包括职业素养、专业基础、技能实践等方面18门课程,培训老师于每周三、五、日晚上来长钢授课,课时结束后,将采用理论、实践及论文答辩等方式进行考核。

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 7670638