返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
干部工作 - 公务员工作
塘南镇修订机关学习制度 促进机关作风建设
[日期:2016-12-6]
来源:当涂先锋网
责任编辑:俞宗晨

为进一步适应“两学一做”工作要求,加强机关工作制度化、规范化建设,促进机关管理由人管人向制度管人的转变,建设一支作风优良、纪律严明的机关干部队伍。塘南镇修订和完善了镇党政机关学习制度。

一是精心修订学习制度。制度内容涵盖面广,内容涉及出勤、值班、值周制度;请销假制度;会议制度;公用车使用、来客接待和财物管理等制度。

二是健全干部管理制度。镇党委、政府在《塘南镇机关工作人员管理制度》的基础上,结合当前工作实际,制定了一系列干部管理规章制度。充分体现密切联系群众,切实转变工作作风的精神。

三是大力加强监管力度。镇党委政府专门成立了监督执行小组。对早晚签到等制度做了严格的规定,并指定专门人员负责监督。此项制度的修订为塘南镇经济社会发展新战略的实施提供了强有力的“软实力”保证。

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 8165555