返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
电教远教 - 工作动态
石桥镇发挥远教广场优势 打造党建文化新平台
[日期:2017-3-14]
来源:当涂先锋网
责任编辑:班婷婷

为拓宽服务党员群众新渠道,提高远程教育覆盖面,石桥镇投资200万元建成集教育、宣传、文化、娱乐于一体的标准化远教广场。远教广场将党员被动收看变为大众主动收看、室内远教变为室外远教、窄屏影像变为电子宽屏影像、党员远教变为大众远教,使远教观众大众化、管理自主化,受到了广大党员干部和群众的一致好评。

远教广场建成以来,广大群众在广场休闲、娱乐的同时就可以收看并及时了解党的政策、重温红色经典、学习先进模范、掌握致富信息等。现在群众们已经感受到了远教文化广场所带来的益处,纷纷自发来到远教广场健身、娱乐、学习,很多群众每天晚上来远教广场已成为一种生活习惯,不仅锻炼了身体、陶冶了情操、还营造了一个欢乐、祥和的社会氛围。

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 7670626