返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
党建工作 - 非公党建
现代农业示范区扎实推进非公企业党组织标准化建设
[日期:2017-5-15]
来源:当涂先锋网
责任编辑:

近日,为进一步推进非公企业党组织标准化建设,现代农业示范区组织下辖部分非公企业党组织党务工作者参加交流会。

会上听取了各企业党组织标准化初步自查情况汇报,对摸底自查中的难点疑点问题给予了解答和指导,党务工作者之间相互交流了想法和经验,为切实摸清底数、创争达标奠定了基础。

通过交流,大家进一步提高了认识,把握了方向,纷纷表示,将深刻领会开展非公企业党组织标准化建设的重要意义,坚持问题导向,扎实对标建设,确保非公企业党组织标准化建设取得实效。

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 8159932