返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
干部工作 - 干部监督
湖阳镇多措并举加强干部作风建设
[日期:2017-5-18]
来源:当涂先锋网
责任编辑:

湖阳镇高度重视党员干部作风建设,采取了一系列重要举措,广大党员干部的思想作风、学风、工作作风不断改进。

  加强学习教育。作风问题与干部的自身素质和思想道德素养密切相关。湖阳镇高度重视加强干部群众路线的学习教育,切实提高思想素质和理论水平。

  认真对照检查。湖阳镇从“小事”找起,从老百姓看得见、摸得着的事情找起,把有些干部的不思进取、得过且过,办事拖拉、效率不高等问题查找出来,狠抓不落实的事,查处不落实的人,达到以个体教育全体,促进工作的目的。

  强化监督检查。加强党内监督和行政监督,充分发挥纪检监督、舆论监督、社会监督的作用,注重防范,关口前移,及时纠正党员干部作风方面的问题,确保作风建设取得实效。

  完善制度机制。健全并严格执行民主集中制,把加强领导干部作风建设作为完善领导班子的领导体制和工作机制的一个重要方面,保证领导班子民主议事、科学决策,形成按制度办事、靠制度管人的有效机制。

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 7918617