返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
党建工作 - 非公党建
青山控股集团坚持三个严格做好发展党员工作
[日期:2017-5-24]
来源:当涂先锋网
责任编辑:班婷婷

为深入推进公司党组织标准化建设,不断开创发展党员工作新局面,青山控股集团坚持三个严格,认真做好发展党员工作。

一、严格制定发展党员计划。支部按照控制总量、优化结构、提高质量、发挥作用的总要求,在调查摸底的基础上,结合公司情况,严格制定年度发展党员计划,发展计划注重综合平衡,不搞“突击发展”和踩“急刹车”,确保发展党员计划的可操作性。

二、严格执行发展党员制度。支部把发展党员作为加强党组织标准化建设的一项重点工作来抓,严格按照党章规定和发展党员工作细则,认真落实发展党员“两推一选”制度,严格履行发展党员工作程序,切实把好发展党员“入口关”,确保新发展的党员质量。

三、严格突出发展党员重点。支部坚持优化党员队伍结构为原则,以公司一线员工和优秀青年为重点,发展具备政治理论水平高,工作能力强,作风公道正派,要求积极进步的优秀青年员工。

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 7918567