返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
当涂动态
县公安局举行仪式隆重欢迎夏繁荣同志载誉归来
[日期:2017-6-2]
来源:当涂先锋网
责任编辑:班婷婷

526日,当涂县公安局党委班子成员率县局机关二级机构主要负责人及部分民警代表,在县局举行欢迎仪式,隆重欢迎“全国优秀人民警察”——刑侦大队技术室主任夏繁荣载誉而归。

525日,作为基层先进代表,夏繁荣同志应邀在合肥主会场参加全省公安机关学习贯彻习近平总书记重要讲话精神、深入推进“迎接十九大、忠诚保平安”主题教育实践活动电视电话会议,并受到副省长、公安厅党委书记、厅长李建中的亲切接见。

夏繁荣同志入警从事技术工作18年来,把全部精力投入到他热爱的刑侦工作中,用智慧和胆识同各类违法犯罪活动作斗争,以踏实的工作作风和出色的工作成绩,忠实履行了人民警察的神圣承诺。他先后参与侦破故意杀人案50余起,勘查各类案件现场3300余起。2012年至2016年他利用指纹信息破案700余起。为攻克当涂县“2003.7.11”命案积案、“2014.4.11”特大抢劫金店案、“2015.8.16”聚众斗殴致人死亡案等一批重特大案件作出了杰出贡献。

在欢迎会上,夏繁荣激动地到:“此次被评为全国优秀人民警察是局党委教育培养的结果,是集体的光荣,在今后的工作中一定再接再厉,做好本职工作,为公安事业做出更大的贡献”。

局领导对夏繁荣同志载誉归来表示热烈的欢迎,并指出其殊荣是不仅是其个人的光荣,也是全县公安机关700余名警务工作人员的光荣。全局全体民警、辅警(文职)、工作人员要向夏繁荣同志学习,更加深化“往前站一步”的担当意识,迎接党的十九大胜利召开。

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 8165560