返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
当涂动态
高淳区考察组来当考察经济社会发展情况
[日期:2017-6-2]
来源:当涂先锋网
责任编辑:

62日上午,南京市高淳区区委书记霍慧萍率考察组来我县考察经济社会发展情况。县领导杨善斌、霍更生、魏邦军等陪同考察。

考察组一行首先来到县规划展示馆,听取相关情况介绍,实地感受我县新型城镇化建设的新风貌。随后,考察组一行来到当涂经济开发区,实地考察天福康药业、福马汽配等企业,详细了解开发区产业发展和布局等情况。考察组一行还来到美丽乡村万山村,实地了解我县美丽乡村建设情况。

考察中,县委书记杨善斌对高淳区考察组来当考察表示欢迎。他说,高淳和当涂地缘相近、人缘相亲,两地经济社会交往密切。当前,当涂正在深入践行新发展理念,大力实施“1234”发展战略,加快推进“活力当涂、创新当涂、绿色当涂、法治当涂、幸福当涂”建设,促进全县经济社会更好更快发展。此次高淳区考察组来当考察,是两地互相交流学习的一次良好契机,希望两地进一步加强联系,加强沟通,促进共同发展。

霍慧萍说,此次来当涂参观考察,收获颇丰。当涂县在城市规划建设管理、产业发展、美丽乡村建设等方面有很多宝贵经验,十分值得我们学习借鉴,我们将把当涂的宝贵经验带回去,融入到实际工作中,把高淳区各项事业做好。

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 8160046