返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
新闻中心
王炜来当调研村民“大管家”推动发展功能工作
[日期:2017-6-6]
来源:当涂先锋网
责任编辑:班婷婷

63日,市委常委、组织部长王炜来我县调研村民“大管家”推动发展功能工作,充分肯定县基层党建工作取得的成绩,对下一步工作提出明确要求。县委书记杨善斌,县委常委、组织部长、当涂经济开发区管委会主任魏邦军,县人大常委会副主任、姑孰镇党委书记钱镜等陪同调研。

如何强化农村基层党组织推动发展功能,更好地发挥基层党组织在“强村富民”工作中的战斗堡垒作用,是此次调研的重点。一天时间里,王炜先后来到乌溪镇七房村、姑孰镇灵墟村等地调研,深入了解基层党组织建设、村级集体经济发展等情况。

调研期间王炜分别主持召开村民“大管家”推动发展功能研讨会,县、镇、村主要负责同志及网格小组长进行座谈交流,听取大家对基层党建工作中存在的问题,研究加强和创新基层党建工作的措施。王炜指出,要紧紧围绕市委市政府的决策部署,认真贯彻落实全市农村基层党建工作会议精神,坚持以党建为引领,扎实推进“两平台一机制”建设,不断增强基层党组织的整体功能,让基层党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用更好发挥起来,提升带领群众致富、壮大集体经济的能力,全面提升基层党建工作水平。

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 7641627