返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
当涂动态
南京市栖霞区司法局来当涂县学习考察社区矫正工作
[日期:2017-6-13]
来源:当涂先锋网
责任编辑:班婷婷

  

     69日上午,栖霞区司法局副局长叶方林带队,一行七人专程赴当涂县学习考察社区矫正工作。县司法局副局长杨代颖、社区矫正局局长刘媛陪同。

   考察团一行参观了我县启明帮教基地、石桥司法所、姑孰司法所、社区矫正局。栖霞区司法局对我县社区矫正中心、司法所建设、安置帮教基地建设取得的成果表示出了深厚的兴趣,进行了长达一个多小时的交流和探讨,对我县社区矫正档案管理的规范化程度赞不绝口。同时,通过沟通交流,我们也意识到社工队伍建设仍是我县社区矫正工作的短板,有待加强。

    我县在作为安徽省第二批社区矫正工作试点单位以来,社区矫正工作形成了党委政府领导、司法行政部门牵头,公、检、法等职能部门协同配合,司法所具体实施,社会力量广泛参与的工作机制,逐步探索建立了行之有效的工作流程,社区服刑人员的服刑意识逐步增强,社区矫正质量不断提升。先后获得了“全省社区矫正示范县”、“全省优秀社区矫正中心”等荣誉。

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 8165575