返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
党建工作 - 非公党建
当涂经济开发区举办非公书记和党建指导员培训班
[日期:2017-6-16]
来源:当涂先锋网
责任编辑:

 615日下午,开发区2017年非公企业党支部书记和党建指导员培训班开班,县政协副主席、开发区党工委书记汪平主持培训会并讲话。

会上,汪平就开发区如何抓好非公党建,完成年度目标考核提出要求,一是要提高思想认识。牢固树立抓党建就是抓经济,抓不好党建就是失职的意识,各非公企业党组织书记要切实履行第一责任人意识,要以基层党组织标准化建设为抓手,按照一年打基础、二年上台阶、三年争上游的目标规划,促使园区非公党建工作上新台阶。二是要切实负起责任。各支部书记、党建指导员要增强责任意识,认真查找自身工作中的不足和差距,要加强沟通联系,合力提升企业党建工作水平。三要认真补缺补差。结合前期基层党组织标准化建设摸底自查工作,各支部和党建指导员要立马行动起来,对照《当涂县基层党组织标准化建设示范点“十个有”标准》要求,支部书记具体落实,党建指导员指导督促,逐项对照、补缺补差,确保标准化建设顺利通过验收。 

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 7641559