返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
党建工作 - 两平台一机制
姑孰镇召开村民“大管家” 信息化系统培训会
[日期:2017-6-22]
来源:当涂先锋网
责任编辑:

620上午,姑孰镇在五星村会议室开展村民“大管家” 信息化系统培训。姑孰镇村民“大管家”姑孰镇调度中心工作人员、十二村的村民“大管家”服务中心专管员、村级工作者参加了本次培训会。

培训会上,金合公司技术人员以五星村服务中心、姑孰镇调度中心二个独立示范账号为例,详细讲解了村民“大管家”信息化系统上如何上报问题、派单指令、线下处理、线上反馈、上传图片、记录组织活动、上传民情日志、考核统计等操作。会后,参会人员就该信息化系统操作中存在的疑问和难题逐一进行咨询,技术人员现场予以解答。

通过此次业务培训会,镇及十二村工作人员掌握了村民“大管家”信息化系统的操作方法,为村民“大管家”线上服务操作打下基础。下一步,姑孰镇计划组织人员进一步熟悉系统,补充完善系统信息,推动村民“大管家”工作高效、有序运转。


友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 7641578