返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
新闻中心
谢红心看望慰问老党员和生活困难党员
[日期:2017-6-28]
来源:当涂县政府网
责任编辑:

627日,县委书记谢红心前往姑孰镇灵墟村开展七一慰问活动,看望慰问老党员和生活困难党员,向他们致以节日的问候,让老党员和生活困难党员切实感受到党的关怀和温暖。县领导魏邦军、钱镜参加慰问。

当天上午,谢红心一行来到老党员夏世龙家,关切地询问老人的身体状况和生活情况,叮嘱相关部门要照顾好老党员的生活,希望老党员继续支持村里工作。在困难党员张明英家中,谢红心详细询问老人身体情况和家庭情况。得知张明英因为儿子和儿媳生病而花光家中所有积蓄时,谢红心要求镇村用足政策,力所能及的给予帮助。同时,谢红心鼓励张明英保持乐观向上的心态,坚强面对生活,争取早日渡过难关。

慰问中,谢红心要求各有关部门要多关心老党员和生活困难党员,尽最大努力帮助他们解决实际困难和问题,让他们切实感受到党组织的关心和爱护,不断增强党组织的向心力和凝聚力。

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 7654966