返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
党建工作 - 两平台一机制
乌溪镇召开村民“大管家” 信息化系统培训会
[日期:2017-6-29]
来源:当涂先锋网
责任编辑:

627下午,乌溪镇邀请市技术人员来该镇开展村民“大管家”信息化系统培训。镇调度中心工作人员、7个村的组织委员以及村民大管家服务中心专管员参加了本次培训会。

会上,技术人员围绕村民“大管家”服务平台各个版块,详细解说了如何上报问题、派单下发、实地调处、记录组织生活、上传民情日志等操作。并在会后,就培训过程中各村存在的疑问进行了一一解答。

通过此次培训会,与会人员基本掌握了村民大管家信息化系统的操作方法,下一步,该镇将继续组织相关人员进一步熟悉系统操作,补充完善系统信息,推动“大管家”网格服务点更加高效地运转

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 8165583