返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
时政要闻
当涂县举行重点项目集中开竣工活动
[日期:2017-6-29]
来源:当涂先锋网
责任编辑:

628日,全县举行重点项目集中开竣工活动。市长左俊,市政府秘书长章正,市直相关部门领导,县领导谢红心、吴瑞新、魏学林、张清、滕青、汪平等出席开竣工仪式。开竣工仪式由县政府党组书记、代县长吴瑞新主持。

县委常委、副县长滕青介绍了开竣工项目总体情况。此次集中开竣工项目共32个,总投资137.11亿元,其中新开工项目18个,总投资83.26亿元;新竣工项目14个,总投资53.85亿元。涉及生物医药、智能装备制造、新材料等多个领域。

县委书记谢红心在讲话中代表县委县政府向项目的开竣工表示热烈祝贺。他指出,此次项目集中开竣工仪式,是我县深入实施五大发展行动计划,全力打造安徽县域经济发展样板的具体实践。这次集中开竣工的32个项目,不仅体量大、而且质量好。这些项目的建成,对于我县推进主导产业做大做强,促进转型升级、加快发展具有重要而深远的意义。谢红心要求,全县各级各部门要以此次项目集中开竣工为契机,争分夺秒、大干快干,迅速掀起项目建设新热潮;要进一步强化服务意识,深入项目一线,为项目建设提供“店小二”式服务,切实帮助解决项目建设中遇到的问题;各项目投资方和建设方要进一步强化时间观念和质量意识,科学调度、快速施工,确保项目早竣工、早投产、早见效。希望各位企业家继续发挥自身优势,进一步宣传当涂、推介当涂,带动更多的企业来当涂投资兴业。

随后,市、县领导共同为开工项目奠基。开竣工仪式结束后,左俊来到安徽惊天智能装备股份有限公司,深入企业生产车间,与企业负责人亲切交谈,详细了解企业生产经营、产品研发等情况。得知企业总投资6.2亿元的惊天液压工程机器人项目投产后年销售收入能超10亿元、税收能超1亿元时,左俊表示肯定,他希望企业加大科技研发投入力度,进一步增强产品核心竞争力,努力抢占更多的市场份额,在做大做强企业的同时,为地方经济发展作出应有的贡献。

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 7670601