返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
新闻中心
谢红心前往县老年大学县关工委调研指导工作
[日期:2017-6-30]
来源:当涂县政府网
责任编辑:

 

在“七一”建党节来临之际,629日下午,县委书记谢红心前往县老年大学、县关工委调研指导工作,看望慰问老领导、老同志,向他们致以节日的祝福,向全县老年教育工作者和关心下一代工作者表示亲切的问候。县领导霍更生、魏邦军等参加调研。

谢红心一行先后来到县老年大学和县关工委,实地查看办公办学场所,并主持召开座谈会,听取有关工作情况汇报。调研中,谢红心对县老年大学的办学成果和县关工委的工作给予充分肯定。他说,老领导、老同志不图回报,不计名利,无私奉献,为我县老年教育事业和青少年事业发挥余热做出奉献,令人敬佩,是我们学习的榜样。希望老领导、老同志能围绕中心、服务大局,在招商引资、文明创建、全域环境整治等重点工作中发挥余热,继续弘扬主旋律、传递正能量、传播好声音,展示当涂好形象。

谢红心要求,县老年大学和县关工委要进一步解放思想,创新工作方式方法,不断丰富办学内容和形式,把各项活动办的有声有色、丰富多彩。全县各级各部门要继续关心、支持县老年大学和县关工委工作,在工作上提供帮助,在经费上予以保障,进一步改善办学条件和工作环境,让老同志老有所学、老有所乐、老有所为,为全县经济社会发展做出应有的贡献。

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 8160037