返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
党建工作 - 党建综合
县领导来湖阳慰问困难党员
[日期:2017-6-30]
来源:当涂先锋网
责任编辑:

629日上午,县领导霍更生、陈宝玉一行先后来到湖阳镇均庆村西徐自然村、大邢村2组看望慰问困难党员徐平、邢小伢同志,并代表县委县政府向他们送上了慰问金和节日的问候,传递了党的温暖,感谢他们过去所做的积极贡献。

均庆西徐村党员徐平,5年前遭遇车祸,变成植物人,其父也年老多病,全家现在靠母亲一个人支撑。县领导鼓励徐母坚定信心,叮嘱她要保重身体,照顾好徐平,有困难及时向组织反映。同时,镇村干部要切实发挥基层党组织作用,多关心他家的生活,帮助他家解决一些实际困难。

在老党员邢小伢家,县领导与身患癌症的老邢亲切交谈,详细询问了他的治疗情况和身体状况,叮嘱他保持乐观心态,配合医生治疗,调养好身体,并感谢老邢作为老党员长期以来为基层党建工作和农村发展作出的贡献。临别前,县领导嘱托在场的镇村干部,要多关心老党员的晚年生活。

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 7918653