返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
党建工作 - 党建综合
江心乡隆重召开庆祝建党96周年大会
[日期:2017-6-30]
来源:当涂先锋网
责任编辑:

629日,江心乡隆重召开庆祝建党96周年大会,乡党政班子成员、机关党员,各党组织书记、各村委会主任、组织委员,受表彰的50年以上党龄党员代表、村民“大管家”优秀网格党小组、党小组长等140余人参加了会议。乡党委书记孙六五同志出席会议并做了重要讲话。

孙六五同志指出:今年是党的十九大召开之年,全乡党员干部应感到崇高的责任感和巨大的紧迫感。一是要牢记历史,展望未来,坚定加快建设“长江第一洲”的信心和决心;二是要干在实处,争当先锋,在加快建设“长江第一洲”中发挥表率作用;三是要夯实基础,加强党的建设,为加快建设“长江第一洲”提供组织保障。

孙六五同志要求:全乡广大党员干部作为江心发展的先行者、组织者和推动者,必须严于律己、当好表率,一要做到解放思想,与时俱进;二要做到加强学习,提高本领;三要做到敢于担当,攻坚克难;四要做到廉洁自律,遵规守纪。 

孙六五同志强调,全乡各党组织和广大党员干部当前要重点抓好“两学一做”常态化制度化教育、扎实推进“两平台一机制”和基层党组织标准化建设等工作,全面提升基层党建工作水平,为谱写美丽江心发展新篇章而努力奋斗!

在会议上,乡党政领导分三批次,向受表彰的村民“大管家”优秀网格党小组、党小组长以及50年以上党龄党员代表颁发了荣誉证书和奖牌。

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 7654942