返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
时政要闻
县委常委会召开2017年第15次会议
[日期:2017-7-3]
来源:当涂县政府网
责任编辑:

630日上午,县委常委会召开2017年第15次会议,研究招商引资等工作。县委书记谢红心主持会议并讲话。

会议审议并原则通过《关于开展“招商引资重大项目突破年”活动的实施意见》、《2017年当涂县招商引资考核暂行办法》。会议指出,抓好招商引资工作是推动经济社会发展的重要手段,出台招商引资有关文件旨在进一步强化招商引资工作的责任、考核和机制创新,加强招商力量,提高招商引资的精准性、实效性。会议要求,各级各部门要高度重视招商引资工作,统一思想认识,增强责任担当,把心思、精力、财力、物力全部用到招商引资上来,将其作为第一要事抓实抓好,做到“聚力发展、聚焦富民”;要迅速行动起来,组织广大干部职工认真学习文件,吃透精神要义,真抓实干、真考真评、真奖真罚,充分激发干部职工招商引资工作的积极性,掀起全县招商引资新热潮。

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 7655020