返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
新闻中心
吴瑞新看望慰问老党员和生活困难党员
[日期:2017-7-3]
来源:当涂先锋网
责任编辑:

值此建党96周年华诞之际,71,县政府党组书记、代县长吴瑞新前往太白镇,看望慰问老党员和生活困难党员,向他们送去党组织的关怀和温暖。

当天上午,吴瑞新一行先后来到长江村生活困难老党员吴艾英、周登科家中,关切地询问老党员们的身体状况和生活情况,感谢他们为党和国家的事业所作出的贡献,向他们送上节日的祝福和诚挚的问候。吴瑞新拉着老党员们的手说,“党组织一直关注着老党员们的生活,今天是党的生日,我代表县委县政府来看望你们,向你们问好,向你们致敬。祝你们健康长寿,生活幸福!”

慰问中,吴瑞新不断叮嘱有关部门和乡镇社区负责人,要时刻把老党员特别是生活困难党员的冷暖放在心上,尽最大努力帮助他们解决实际困难和问题,将党组织的关怀和温暖及时送到他们手上,送进他们心里。同时也希望全县广大党员以老党员为榜样,继承光荣传统,发扬优良作风,发挥先锋模范作用,立足本职岗位,艰苦奋斗、无私奉献、尽职尽责,在建设新当涂的实践中当表率、作贡献。

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 7900151