返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
新闻中心
王炜来当看望慰问老党员和困难党员
[日期:2017-7-5]
来源:当涂先锋网
责任编辑:

74下午,市委常委、组织部长王炜来我县亲切看望慰问老党员和困难党员,给他们送去党和政府的关怀与温暖。县委书记谢红心,县委常委、组织部长、当涂经济开发区管委会主任魏邦军,县人大常委会副主任、姑孰镇党委书记钱镜等参加慰问活动。

王炜首先看望了老党员芮正金。今年83岁的老党员芮正金,有着63年党龄。王炜悉心询问老人的身体状况和生活情况,对他在革命、建设和改革发展中作出的贡献表示感谢,表示要向老党员学习,传承好党的优良传统和作风,衷心祝愿他生活愉快、健康长寿。

70多岁的刘逢春有着39年党龄,因夫妻长期生病导致生活困难。王炜详细询问他们的身体和生活起居情况,勉励他们坚定信心,积极治疗,相信日子会越过越好。王炜嘱咐随行相关部门要落实好相关政策,切实帮助他们解决生活中遇到的困难和问题。



友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 7918614