返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
党建工作 - 城市党建
石桥司法所让法律服务进网格
[日期:2017-7-11]
来源:当涂先锋网
责任编辑:班婷婷

为充分发挥村民“大管家”服务平台的优势,推进基层法律服务保障工作的有效开展。

近日,石桥司法所联合石桥镇组织办在石桥镇光华村第五网格开展了“石桥镇村民‘大管家’法律服务进网格”活动。在司法所工作人员的配合下,“大管家”通过“发传单、听诉求、解难题、讲法律”的形式现场向社区居民讲解了“农民工权益保障”、“弱势群体法律援助”、“反毒反邪教”等多种法律知识,得到了在场群众的一致称赞。活动中,共散发各类法律宣传单九十余份,现场解答法律咨询4件,覆盖群众200余人。

今年以来,石桥司法所严格按照县局要求,借助村民“大管家”服务平台,以“法润当涂先锋引领”系列活动为载体,发挥党员在基层依法治理中的先锋模范作用,切实在各村(社)网格点开展了一系列基层法律服务保障活动,内容包括“法治宣传”、“人民调解”、“法律援助”等多个方面,为全面提升基层依法治理工作打下了良好基础。

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 7670658