返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
党建工作 - 农村党建
市督查组到太白镇督查指导上半年“两平台一机制”和基层党组织标准化建设工作
[日期:2017-7-12]
来源:当涂先锋网
责任编辑:

711日,市人社局副局长洪办平、市委组织部基层组织科科长王波一行到太白镇督查指导上半年“两平台一机制”建设和基层党组织标准化建设工作,县委组织部副部长赵玉平、太白镇组织委员周辉陪同。

督察组一行实地查看了太白镇调度中心、芮港村和太白村服务中心建设和运行情况;重点查阅了基层党组织标准化建设“四个一”台账、村民“大管家”受理事项记录本和活动记录本;详细询问了村干部报酬和保险购买、村级组织基本运转经费落实情况;深入走访了芮港村第一、太白村第六党小组网格服务点,了解村民“大管家”工作开展情况,并与党小组长亲切交谈。

督察组充分肯定了太白镇上半年“两平台一机制”建设和基层党组织标准化建设工作所取得的成绩,并就今后工作提出要求:一要加强领导,做好部署,严格按照要求落实;二要突出重点、打造亮点,整体推进各项建设。

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 7670641