返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
党建工作 - 农村党建
江心乡召开村民“大管家”信息化系统培训会
[日期:2017-7-12]
来源:当涂先锋网
责任编辑:

为进一步推进村民“大管家”服务平台建设,712日上午,江心乡召开了村民“大管家”信息化系统培训会。会议由党委委员宋小金同志主持,邀请了金禾软件公司技术人员为大家培训,乡调度中心工作人员、村党群服务中心工作人员等20余人参加了本次培训。

系统登录后如何输入交办事项?怎么将情况反馈给调度中心?案件处理完该怎么回复……培训现场,技术人员通过幻灯片演示、现场答疑、模拟操作等为大家解疑答惑到位,让与会人员轻松克服了对网络操作犯疑惑的畏难情绪,基本熟悉了村民“大管家”服务平台从问题上报受理到问题办结反馈的一整套运行流程。

通过此次培训学习,可以有效提高村民“大管家”网络化服务水平,提升工作服务效率,稳步有序地推进村民“大管家”工作的全面建设。

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 7898150