返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
党建工作 - 城市党建
县农委为50年以上党龄的党员发放荣誉纪念章
[日期:2017-7-12]
来源:当涂先锋网
责任编辑:

为纪念建党96周年,表达对老党员的敬意,鼓励广大老党员继续保持共产党人本色,同时激励新时期广大年轻党员传承和发扬党的优良作风,近日,当涂县农委党委及各支部为1350年以上党龄的老党员发放了荣誉纪念章。考虑到老党员们年事已高,有的身体状况欠佳,且气温炎热,农委党委安排各支部书记上门为老党员送荣誉纪念章。

“没想到党和政府一直记着我呢。我要再接再厉,继续为党奉献自己的力量。”耄耋之年的水产局退休老党员王辅海接过荣誉纪念章激动的说,表示要继承发扬党员的优良传统和作风,为党的事业发挥余热。

50年以上党龄的老党员发放荣誉纪念章,蕴含着党对50年以上党龄的老党员几十年来忠诚党的事业、践行党的宗旨、兢兢业业为党工作、踏踏实实为群众服务的敬重和肯定,同时也传递着党对老党员的关心、爱护与牵挂。作为一名普通的党员,我们应该向身边的老党员学习,踏踏实实做好本职工作,为党和人民群众交上满意答卷。

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 7641637