返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
时政要闻
吴瑞新走访部分重点企业
[日期:2017-7-14]
来源:当涂县政府网
责任编辑:班婷婷

712日,县长吴瑞新赴太白镇走访部分重点企业,实地了解企业生产经营情况,与企业负责人亲切交流,倾听企业心声,增进沟通联系,助力企业发展。县委常委、常务副县长霍更生,副县长朱凤财参加调研活动。

当天下午,吴瑞新一行先后来到长江钢铁股份有限公司和姑山矿业公司,实地走访了解企业生产经营情况,询问了解企业发展中遇到的困难和问题,现场要求有关部门迅速协调解决到位,实现服务企业零距离。

当得知两家企业今年以来发展势头良好,企业效益呈不断上升趋势时,吴瑞新给予了充分肯定,并对企业多年来支持地方经济社会发展所作出的贡献表示衷心感谢。他说,发展是永恒的主题,只有企业的良好发展,才有经济的稳步发展,才能推动当涂加快发展。我们将持续加大服务企业力度,全心全意为企业排忧解难,将服务企业工作落实到具体行动上来,助力企业不断发展壮大。同时希望企业能够一如既往地支持地方发展,坚定信心、抢抓机遇、大干快干,努力为当涂又好又快发展作出新的更大贡献。  

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 8223761