返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
时政要闻
谢红心赴浙江开展招商活动
[日期:2017-7-14]
来源:当涂县政府网
责任编辑:班婷婷

近日,全县招商引资重大项目突破年动员会召开后,县委书记谢红心率先垂范、率先出征,立即带领相关单位赴浙江开展招商活动,等高对接、主动出击,寻求项目合作。县委常委、政法委书记杨华春,县政协党组副书记骆俊卿,县人大常委会副主任、姑孰镇党委书记钱镜,县政协副主席、当涂经济开发区党工委书记汪平,县人大常委会原副主任汪玉春以及县招商局、县经委、黄池镇主要负责人参加招商活动。

招商期间,谢红心一行围绕重大工业项目和文化旅游项目,密集拜访了部分行业知名企业。每到一处,谢红心实地了解企业发展经营情况,与企业负责人深入交流,详细推介我县投资环境,洽谈项目合作事宜,真诚邀请企业负责人来当考察、投资兴业。各位企业负责人认为,当涂区位优势优越、产业基础坚实、文化底蕴深厚、生态环境良好、社会和谐文明,是投资创业的福地。各位企业负责人表示近期将组团到当涂进行实地考察,进一步推进合作事宜。

 

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 8156422