返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
党建工作 - 农村党建
黄池镇召开“两学一做”学习教育常态化制度化暨“讲重作”专题警示教育推进会
[日期:2017-7-17]
来源:当涂先锋网
责任编辑:

714日上午,黄池镇在镇政府三楼会议室召开“两学一做”学习教育常态化制度化暨“讲重作”专题警示教育推进会,全镇各基层党组织书记参加会议。

会上,镇党委副书记、镇长凌岳传达了县“两学一做”学习教育常态化制度化暨“讲重作”专题警示教育推进会会议精神,镇纪委书记臧二龙就近年来全镇及周边地区的典型违规违纪案件进行了通报,最后,镇党委书记徐石波做“讲重作”专题警示教育动员部署讲话。

会议强调,开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育是扎实推进我镇“两学一做”学习教育常态化制度化的重要举措,全镇各基层党组织书记要认真履行第一责任人职责,教育引导广大党员敢于担当、主动作为,为全镇经济社会发展贡献力量。

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 7898331