返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
党建工作 - 农村党建
江心乡召开“两学一做”学习教育常态化制度化暨“讲重作”专题警示教育推进会
[日期:2017-7-17]
来源:当涂先锋网
责任编辑:

 

714日上午,江心乡召开“两学一做”学习教育常态化制度化暨“讲重作”专题警示教育推进会,会议由乡党委副书记、乡长王庆同志主持,党政成员、各党支部书记,各村主任、组织委员,机关全体党员参加会议。

会议首先向各党支部书面传达了我乡《关于在全乡党员干部中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的方案》,并由纪委书记姚小三通报了我县几例典型腐败案件。

会议最后,孙六五书记要求:一要强化政治引领,充分认识专题警示教育重要意义,以反面典型为教材,以身边事教育身边人,促进广大党员干部知敬畏、明底线、守规矩;二要抓住关键环节,推动专题警示教育有效有序开展。全乡党员干部要紧抓“学、查、改”3个关键环节,通过警醒、警觉、警戒这“三警”真正达到警示目的;三要加强组织领导,确保专题警示教育取得实效。各党支部要压实工作责任,突出乡党政领导班子和支部书记带头作用,统筹兼顾,引导广大党员干部把专题警示教育与当前重点工作有机结合,推动各项工作有序开展!

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 8156428