返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
党建工作 - 农村党建
乌溪镇召开“两学一做”学习教育常态化制度化暨“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育推进会
[日期:2017-7-17]
来源:当涂先锋网
责任编辑:

714日上午,乌溪镇召开“两学一做”学习教育常态化制度化暨“讲重作”专题警示教育推进会,传达学习省、市县有关会议精神,安排部署在全镇党员中开展专题警示教育有关工作。镇党政班子成员、机关党员干部、各党组织书记参加此次会议。

会上,镇党委书记孙发根同志就开展好专题警示教育强调两点意见。一要统一思想,充分认识开展专题警示教育的重大意义。全镇广大党员干部特别是机关中层干部,要提高政治站位,深刻认识开展专题警示教育的重要性和必要性,切实增强思想自觉和行动自觉,迅速将思想和行动统一到省、市县委部署和要求上来。二要突出重点,认真抓好专题警示教育各项工作落实。要逐项对照县委方案部署要求,一步不少、一步不漏、一步不错地抓好工作落实。要紧密结合当前工作实际,紧紧围绕“学、查、改”三个关键环节,进一步分解目标责任,明确进度时间,细化工作举措,精心制定专题教育方案,确保县委部署要求不折不扣地落实到位。

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 7641486