返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
党建工作 - 农村党建
乌溪镇召开50年以上党龄党员座谈会
[日期:2017-7-17]
来源:当涂先锋网
责任编辑:

714日上午,乌溪镇在乌溪供电所二楼会议室召开50年以上党龄老党员座谈会。会上为老党员隆重颁发了“50年以上党龄荣誉纪念章”。

座谈会上,老党员代表都很激动,结合自身的经历侃侃而谈。其中,乌溪镇抗美援朝老战士纪念馆创建者何其芬老党员,说起了当年上战场保卫国家的一幕幕往事,令与会人员十分动容。他表示共产党员是用特殊材料制成的,当国家需要我们的时候,党员同志都应当义不容辞的挺身而出。

最后,镇党委书记孙发根同志与老党员代表做了亲切的交谈,他肯定了老党员对基层党建及农村经济发展所做出的贡献,鼓励广大老党员继续保持经久不变的共产党人本色,激励新时期党员传承党的优良传统和作风,增强党性,树立正气,建功立业。同时也诚恳地接受了老党员对今后农村党建、环境卫生整治、增加集体经济收入等方面的意见建议。

 

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 7898306