返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
人才工作 - 人才综合
当涂经济开发区一企业家入选第十一批安徽省学术和技术带头人后备人选
[日期:2017-7-18]
来源:当涂县政府网
责任编辑:

近日,经基层推荐、各学科主管部门初评和专家评委会终评,安徽省人力资源和社会保障厅《第六批安徽省学术和技术带头人及第十一批后备人选名单》公示,安徽国星生物化学有限公司总经理刘善和入选第十一批安徽省学术和技术带头人后备人选。

安徽省学术和技术带头人和省学术和技术带头人后备人选的选拔及培养工作,是培养造就高层次人才队伍的重要举措,对促进优秀中青年人才脱颖而出,加速专业技术队伍的梯队建设,有积极推进作用。

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 8099985