返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
干部工作 - 干部监督
湖阳镇严把“三关”向“升学宴”敲警钟
[日期:2017-7-19]
来源:当涂县先锋网
责任编辑:

在高考、中招成绩揭晓之际,湖阳镇纪委坚持早打“预防针”,早上“紧箍咒”,严把“三关”,坚决刹住大操大办“升学宴”,借机公款请客送礼、变相送礼、隐性行贿受贿等不正之风。

严把宣传关。通过手机短信和微信,提醒广大党员干部不闯“红灯”,不触“高压线”,带头厉行节约、遵守廉洁自律各项规定,从严管好配偶、子女、亲属及身边工作人员,严禁大操大办“升学宴”。

严把纪律关。对党员干部提出 “三严禁”要求,严禁借子女升学之机大操大办;严禁利用职权职务上的影响借子女升学之机敛财;严禁借子女升学之机接受管理和服务对象宴请、旅游等活动安排。

严把监督关。开展明查暗访,公开举报电话、信箱网站收集问题线索。对违规操办“升学宴”的行为,发现一起、查处一起、通报一起,处理一起,坚决向“升学宴”出重拳、亮利剑。

 

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 8099934