返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
党建工作 - 非公党建
非公企业积极打造“三型”党员队伍
[日期:2017-7-31]
来源:当涂先锋网
责任编辑:

为进一步发挥非公企业党组织党员的先进模范带头作用,结合企业生产经营实际,积极探索打造“学习型、创新型、服务型”为一体的“三型”党员先进群体,为企业健康发展提供强有力的组织保证和人才智力支持。

一、打造学习型党员

结合“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步细化学习内容、创新学习方式、提升学习实效,将《党章》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》、《习近平总书记系列重要讲话读本》作为党员个人自学书目,做到常读、精读。努力引导党员将自己的人生观、价值观、世界观与党的理论思想相融合。

二、 打造创新型党员

企业生产工艺的改进,技术设备的改造,生产工艺的改进,技术设备的改造,新技术、新工艺、新设备的应用,都与创新分不开。党员要努力在理论、管理、技术、制度四大创新中,取得新成果。要努力优化党员队伍结构,注重把管理人员、技术骨干发展成党员。

三、   打造服务型党员

    以“服务职工群众、做职工群众工作”作为核心任务和基本职责,把服务职工、服务企业发展的思想贯穿于工作的各个环节,努力提高工作效率, 认真解决工作不作为、乱作为、慢作为等问题,大力解决工作作风、工作纪律上存在的突出问题,坚决制止怕、难、懒、慢、浮等消极现象发生。

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 8099977