返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
党建工作 - 非公党建
现代农业示范区“三注重”抓好非公党建指导员考核工作
[日期:2017-8-10]
来源:当涂先锋网
责任编辑:班婷婷

近日,现代农业示范区对第二批非公有制企业党建工作指导员开展了任期考核。

一是注重量化标准。制定考核方案,围绕党员培养发展和引进、党组织组建、党组织活动开展、党组织和党员作用发挥四个方面进行赋值评价,按照91-100分优秀、81-90分称职、60-80分基本称职、59分以下不称职对应评为四个等次。

二是注重严格程序成立考核领导小组,在听取党建指导员履职汇报的基础上,深入派驻企业实地了解党建指导员工作成效。通过综合指导员自评、指导对象评价、派出单位评价三类,全面准确评定党建指导员工作实绩。

三是注重结果运用。强化非公党建指导员考核结果运用,将考核结果作为年度考核、评先评优、培养管理的重要依据,并向派驻单位反馈。对表现突出、成绩明显的党建工作指导员进行表扬。

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 8099916