返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
时政要闻
阜南县考察组来我县考察美丽乡村建设工作
[日期:2017-8-14]
来源:当涂县政府网
责任编辑:

813日,省委政研室、省美丽办处长谷猛,阜南县委副书记、县政协主席陈建华率考察组一行来我县考察美丽乡村建设工作。县长吴瑞新,县政协主席张清,县委常委、常务副县长霍更生,副县长孙兆斌陪同考察。

当天上午,考察组一行先后来到凌云山棚户区改造项目、太白镇泊山中心村、大青山万山中心村和特色小镇黄池镇等地,实地了解我县美丽乡村建设情况。

考察中,吴瑞新对阜南县考察组来当考察交流表示欢迎。他说,美丽乡村建设是一项惠及广大群众的民生工程,也是一项民心工程,县委县政府高度重视,严格按照省市部署要求,围绕农村环境“三大革命”,结合全域环境整治提升工作,突出抓好集镇和中心村建设、自然村环境整治、特色产业发展,全面推进“垃圾袋装化、保洁市场化、管理常态化”,农村人居环境得到明显改善。此次阜南县考察组来当考察,是两地增进了解、互相学习的一次良好契机。希望两地进一步加强交流沟通,促进共同发展。

谷猛说,当涂作为全省美丽乡村建设先进县,在美丽乡村建设中规划合理、目标明确、亮点纷呈、特色鲜明、成效显著,工作走在全省前列,成绩值得充分肯定。希望当涂再接再厉,继续深入推进美丽乡村建设。

陈建华表示,此次来当涂参观考察,收获颇丰。当涂在美丽乡村建设工作中力度大、措施实、效果好,我们将认真学习借鉴当涂的好经验、好做法,融入到实际工作中,推动阜南县美丽乡村建设再上新台阶。

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 8099991