返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
党建工作 - 两平台一机制
乌溪镇三举措确保村民“大管家”落地见效
[日期:2017-8-21]
来源:当涂先锋网
责任编辑:班婷婷

村民“大管家”服务平台建设以来,乌溪镇以提升群众认同感和满意度为着力点,精心谋划部署,实施三大“工程”,推进“大管家”服务平台建设取得实效。

一是实施“党员创业带富工程”。按照一年打基础、两年出成效、三年提标扩面的思路推进,组织党员致富能手结对帮带农户致富,孵化发展项目,并在致富农户中培养发展党员,接续帮带群众致富。

二是实施党群连心桥工程开展百名镇村干部网格大走访活动,利用傍晚农户较为集中的时间,镇村干部下沉至联系户家中,访民情问民意,充分了解群众的所需所求,搭起党群之间的一座“连心桥”。

三是实施“绩效激励工程”。通过事项办理满意度、群众评分、实绩表现等多方面,制定合理详细的网格党小组考核细则,并在今年七一期间表彰了一批优秀网格党小组长、网格员,树典型,促激励,并作为村后备干部进行培养。

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 8099960