返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
电教远教 - 工作动态
黄池镇强化“三项本领”提升站点学用水平
[日期:2017-8-28]
来源:当涂先锋网
责任编辑:班婷婷

为深入推进远教工作发展,黄池镇以全省党员电教远教规范化建设年为契机,着力强化“三项本领”,助推全镇党员教育工作再上新台阶。

抓基础建设,强化服务本领。针对镇、村两级远教站点故障频发的问题,黄池镇制作远教站点“一表通”,将全镇20个站点的用户名、密码、管理员联系方式等信息制作成一张一目了然的表格,将常规故障的排除方式作出简要说明分发给每个站点,并给每个站点分派电信负责人,有效提升各站点的维护效率。

抓人才支撑,强化指导本领。每个站点明确专人管理,将大学生村官、村后备干部等年轻高学历的群体纷纷纳入远教站点管理人才队伍,对管理员加强集中培训力度,根据各站点的工作特色和亮点,开展分类指导,不断满足参学人员的个性化需求,调动农村党员干部学用的主动性和积极性。

抓统筹安排,强化整合本领。努力整合各单位资源,让远教站点的功用扩大化。一方面加强与结对共建单位的联系,向帮扶单位争取项目和经费,联合镇党务、农业、司法等部门,组成有经费、有人员的远教站点专家团队;另一方面结合“村企共建”,村部远教站点为企业开展培训提供场所和设备,由企业负担部分站点维护费用,实现共赢。


友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 8099939