返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
时政要闻
当涂县政协召开十届六次主席(扩大)会议
[日期:2017-8-30]
来源:当涂县政府网
责任编辑:

828日,当涂县政协召开十届六次主席(扩大)会议。会议听取了县农委《当涂县农村“三变”改革试点工作汇报》和县政协农村经济委员会《当涂县农村“三变”改革试点工作情况调研报告》。与会人员就农村“三变”改革试点工作进行了协商建言,副县长孙兆斌代表县政府对全县农村“三变”改革工作做了全面介绍,并对县政协的关于农村“三变”工作的支持和建言献策表示感谢,他要求县农委在推进下一步农村“三变”改革试点工作中抓好落实。

县政协主席张清充分肯定我县农村“三变”改革试点工作所取得的成绩,就下一步推进农村“三变”改革试点工作提出,要把握好四个方面。一要把握好“三变”改革的关键,全面整合资源;二要把握好“三变”改革的承接主体,建立企业参与机制;三要把握好“三变”改革的核心目标,正确处理利益关系;四要把握好“三变”改革经验模式的探索,做好顶层设计和指导服务。

县政协副主席王瑞、潘欣、向荣树,党组副书记陈宝玉,秘书长孙学林参加了会议。

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 8099921