返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
时政要闻
吴瑞新实地督查环保突出问题整改工作
[日期:2017-8-30]
来源:当涂县政府网
责任编辑:

829日下午,县长吴瑞新来到部分环保突出问题整治现场,实地督查问题整改落实情况。副县长楚生军及县直有关部门和乡镇主要负责人参加督查活动。

每到一处,吴瑞新认真听取整治情况汇报,对整治过程中遇到的困难和问题,现场予以协调解决,并要求相关单位、责任人必须严格按照环保要求和时限,彻底将问题整改到位。在江心乡其柱畜禽养殖厂,吴瑞新要求,要严格执行禁养区内禁止养殖畜禽的相关规定,依法依规限期搬迁,切实消除问题隐患。在三泉屠宰厂选址地块,吴瑞新强调,要加快推进新建屠宰厂规划建设,同步完善环评、安评等各类手续,确保早日建成使用。在护城河周边小区水塘,吴瑞新要求,县住建委要会同专业设计单位制定科学有效的整治方案,迅速开展截污清淤工作,切实改善水系环境。

吴瑞新强调,开展环保突出问题整治是深入践行绿色发展理念的重要举措,也是改善人居环境的民生工程,县委县政府高度重视,坚持以铁的手腕治理环保突出问题。全县各级各部门要牢固树立环保意识,正确处理好情与理与法的关系,坚决贯彻执行环保相关法律法规,严守环保红线,严格按照中央和省环保督察组的整改要求,对尚未整改到位的问题要加快整改,确保限期整改到位;对已整改到位的问题要及时开展回头看,巩固提升整治成果,坚决防止问题反弹。同时,要落实环保长效管理机制,加强日常巡查督查,推动环保工作常态化、长效化,保护好当涂的绿水青山。

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 8099982