返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
党建工作 - 非公党建
当涂经开区召开第二批非公党建指导员任期考核工作会议
[日期:2017-8-31]
来源:当涂先锋网
责任编辑:

811下午,当涂经济开发区召开第二批非公党建指导员任期考核工作会议,开发区党工委副书记刘允海主持会议,32名开发区第二批非公党建指导员参加了会议。

会上,学习了《关于做好全县第二批非公企业和社会组织党建工作指导员任期考核工作的通知》,解读了党建工作指导员考核评价办法,围绕党员培养发展和引进、党组织组建、党组织活动开展、党组织和党员作用发挥4个方面,全面考评党建指导员工作开展情况。

刘允海在讲话中强调,开发区考核组要严格按照考核程序执行到位,考核每名党建指员的工作业绩。第二批党建指导员要高度重视考核工作,考核资料留存归档要及时整理到位,在坚持公平公正、注重实绩的原则下,切实考核出党建指导员在非公企业指导党建工作的真实情况,切实把党建工作目标任务落到实处。

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 8099993