返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
党建工作 - 非公党建
姑孰镇做好非公企业和社会组织党建工作信息管理平台信息录入工作
[日期:2017-9-1]
来源:当涂先锋网
责任编辑:班婷婷

近日,姑孰镇对全镇非公企业、社会组织信息进行全面核实。通过压紧压实工作责任,已经按时在安徽省非公有制经济和社会组织党建工作信息管理平台完成非公企业和社会组织的信息录入工作,有效提升了姑孰镇非公企业党建工作信息化水平。

统筹安排明确职责。镇党委高度重视非公党建信息管理系统录入工作,明确专人负责落实信息数据采集、整理等具体工作任务,并组织人员就信息采集、信息录入、注意事项等进行业务培训,提高录入人员对系统熟悉程度,提升录入效率。统筹安排信息采集录入工作,制定工作计划,确保按时完成录入工作。

摸排核实力求准确。结合此次平台录入工作,姑孰镇进一步核实全镇非公企业和社会组织党组织详细情况,做到企业状况清、员工人数清、党组织设置清、党员数量清、联系方式清等“五清”。对误差信息及时予以修改完善,确保基础数据真实无误。并组织专人负责对模糊不清、逻辑不对的数据,再次登门核实,确保与实际情况一致。

督促指导完善档案。加强督促指导,对录入的信息进行逐个审核,发现问题及时反馈纠改,保证录入非公党建管理平台信息的完整度和准确性。并让工作人员以信息采集录入为基础,督促非公企业和社会组织完善党建工作档案。对其党组织活动的文字、图片材料进行梳理汇总,充实到党建档案中,并实行动态管理。


友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 8099959