返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
电教远教 - 工作动态
湖阳镇以“两函”为支点,督促党建工作落实
[日期:2017-9-13]
来源:当涂先锋网
责任编辑:班婷婷

基层党组织标准化建设工作和“两平台一机制”工作是省、市、县委主抓的党建工作,为了将这两项工作落实地更好、更细、更实,全面提升为民服务水平,湖阳镇以“督办函”和“提示函”为利器,督促各单位工作落实。

严用督办函。镇组宣室按照“眼见为实”的原则,将不完善的台账资料、不达标的村级场所、不清晰的组织活动记录等常见问题,一一列入督办函中,并结合各村实际情况,在督办要求中明确整改时间、任务。镇主要领导审批后,督办函发至各个村书记手中,给各单位一定的压力。

巧用提示函。各包村分管领导对所在村部较为熟悉,长处短板,了然于胸。提示函是以此为支点,将各个村存在的问题及整改要求列入提示函中,发给各个村的分管领导。分管领导以提示函中的问题为导向,督促各村限时整改问题,以此将党建工作落实地更好、更细、更实。

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 8099922